에스크로이체로 결제하기
  • 로그인
  • 회원가입
  • 마이페이지
  • 장바구니

 

 
감귤찹쌀부꾸미(전)
 글쓴이 : 심터팜
작성일 : 2020-03-30 15:09   조회 : 1,502  

따뜻한 감귤주스를 이용한 반죽~

감귤향이 아주 좋아요~~

 

감귤5개, 찹쌀가루 230g, 통깨 2TS, 소금, 꿀, 식용유

 

캡처1.JPG

 

감귤주스는 색감이 예쁘고, 찹쌀은 소화가 잘 되요!

 

캡처4.JPG

 

통깨에 꿀을 넣고 골고루 섞은 후 소를 만들어요!

 

캡처3.JPG

 

납작하면 잘 구울수 있겠지요~

 

캡처5.JPG

 

반죽 윗면이 익으면 소를넣고 반으로 접어서 노릇하게 부쳐주세요~

 

부꾸미.JPG

 

너무 맛있겠어요~ 화전 만들기와 비슷하죠~